Coppa de Savoie
1,50€ les 5 tranches (50 gr)
soit 29,90€ le kg.
Coppa artisanale tranchée fabriquée en Savoie.
Possibilité d’être retiré en boutique ou livré à domicile
Coppa de Haute-Savoie fabriquée dans le respect des traditions. La coppa est fabriquée avec de la viande de porc exclusivement française. Idéale pour accompagner tous vos apéritifs ou raclettes.
Origine
Ferme de Challonges
Haute-Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Composition
Viande de porc (France), sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, condiments (graines de millet décortiquées), anti-oxydants (erythorbate de sodium, ascorbate de sodium), conservateurs (nitrate de potassium), huile de tournesol
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre coppa sous-vide le jour même de l’envoi
Poids | 0.05 kg |
---|---|
Origine produit | Produit Terroirs des Alpes |
Nombre de tranches | 5, 10, 15, 20 |