Terrine à l’ail des ours de Savoie
5,00€ la tranche (250 gr)
soit 19,90€ le kg
Terrine à l’ail des ours des Savoie artisanale fabriquée en Savoie (voir descriptif détaillé ci-dessous)
Possibilité d’être retiré en boutique ou livré à domicile
Rupture de stock
Terrine basque à l’ail des ours de Savoie fabriquée dans le respect des traditions dans une salaisons située à Cognin, commune limitrophe de Chambéry.
Origine
Salaisons savoyardes
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Composition
Viande de porc (France), foie de porc (France), sel, épices, sucres (glucose, dextrose, saccharose), farine de blé (gluten), fécule de pomme de terre, ail des ours, plantes aromatiques, ascorbate de sodium, acide ascorbique, œufs, crème, barde/crépine de porc
Gelée de glaçage (déco): gélatine bovine, sel, dextrose, colorant (caramel), acidifiant (acide citrique), arômes naturels, contient sulfites, autres additifs (chlorure de potassium), épaississant (carraqhénanes et gomme de xanthane)
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre terrine basque sous-vide le jour même de l’envoi
Poids | 0.250 kg |
---|---|
Origine produit | Produit Terroirs des Alpes |
Produits apparentés
Viande séchée, salaison