Saucisson au Beaufort de Savoie
6,50€ pièce (200gr)
soit 32,50€ le kg
Saucisson de Savoie au Beaufort à l’unité (voir descriptif détaillé ci-dessous)
Possibilité d’être retiré en boutique ou livré à domicile
L’association entre le Beaufort de Savoie et un véritable saucisson montagnard constitue un produit au goût unique très fruité.
Origine
Savoie, Rhône Alpes Auvergne
Composition – 200g
Viande de porc (origine France), BEAUFORT (lait) 5,8%, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique. Conservateur: Nitrate de potassium. Ferments lactiques, boyau naturel de porc.
154 gr de viande de porc mis en oeuvre pour 100 gr de produit fini.
Peut contenir des traces de noix ou noisettes.
Température de conservation conseillée à 18°C. Produit sujet à dessiccation.
Critères nutritionnels
Pour 100 g :
- Énergie : 1668 Kj (401Kcal)
- Matières grasses : 32g dont acides gras saturés : 13g
- Glucides : 1,5g dont sucres : <0,5g
- Protéines : 27g
- Sel : 4,6g
Pour vous garantir un maximum de fraîcheur et de qualité, notre boucher professionnel sélectionne et conditionne votre saucisson au Beaufort sous-vide le jour même de l’envoi
Poids | 0.200 kg |
---|---|
Origine produit | Produit Direct Producteur |
Poids | 180gr |
Vous aimerez peut-être aussi…
Viande séchée, salaison